Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Какую ванну выбрать - акриловую, стальную или чугунную?

article940.jpg

В сравнении со стальными ваннами и также чугунными ваннами, акриловые имеют массу преимуществ, потому как у них небольшой вес — до 25 килограмм, они могут быть разной формы, можно при надобности восстановить поверхность. Вода в такой ванной намного дольше сохраняет свое тепло, потому как акрил очень теплый материал. Акрил, кроме всего, имеет прекрасные шумоизоляционные свойства. Знайте, что если вы приняли решение купить акриловую ванну, то сегодня на рынке предлагается множество подделок, и отличить их от оригинала почти не реально. Подделки производятся из пластика, но при этом пластик покрывается акриловым напылением, толщина которого около двух миллиметров. Чтобы проверить подделку, нужно пару миллиметров самого верхнего слоя соскрести. Будьте предельно осторожны и ванны ravakприобретайте исключительно в специализированных точках.

 

Изготавливаются стальные ванные из толстолистовой стали. Ванные такие достаточно дешевые, они легкие, но при всем этом очень шумные, поверхность их скользкая. Если не позволяет выделенный на ванну бюджет купить чугунную ванну, акриловую ванну, и есть деньги только на стальную ванну, то ее стоит задуть монтажной пеной, чтобы меньше было шума. Чтобы поверхность ванной не скользила, то можно использовать специальные силиконовые коврики.

 

Ванные из чугуна очень тяжелые — их вес более ста килограмм, что затрудняет установку их. Но вот такие ванны отлично сохраняют температуру воды, имеют прекрасные шумоизоляционные свойства. Стоимость таких ванн очень высокая.

 

Статьи 25 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 826 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.