Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Карнизы с электроприводом

article892.jpg

В ходе создания неповторимого интерьера, самое важное — это не упустить всех деталей, к которым стоит отнести плинтуса и шторы, розетки, карнизы. Поговорим о карнизах.

 

Сегодня очень популярны карнизы с так называемым электрическим приводом. Чаще всего представлены они как алюминиевый профиль с достаточно мощным стальным тросом, спрятанным внутри профиля. Установлен в такой системе специальный электрический двигатель, двигающий каретку.

 

Установить такие карнизы можно везде в любом том месте, где необходимо создание очень хорошего впечатления в целом об имидже компании, и нужно создать при этом уют, удобство и максимальный комфорт. Данный предмет интерьера свое применение находит также и в квартирах и загородных домах. Это ясно, ведь такие карнизы совсем бесшумные в ходе работы, в управлении простые, энергии расходуется мало.

 

Используя такие модели не нужно вставать для того, чтобы шторами окно закрыть или же открыть. Кроме того, можно купить модели, что будут оснащены датчиками и радиоприемниками, что в автоматическом режиме смогут завесить окна при очень ярком свете. Есть также и те модели, что могут быть оборудованы таймером для программирования действий на время, заданное потребителем.

 

Управляются такие шторы посредством кнопки, что монтируется на стене, и также пультом дистанционного управления.

 

 

Статьи 12 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.