Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Кондиционирование

article823.jpg

Система кондиционирования воздуха на сегодняшний день — неотъемлемая часть инженерных сетей сооружений как гражданского назначения, так уже и промышленного назначения. Есть два способа выполнения кондиционирования помещений: посредством охлаждения воздуха, что в жилое помещение поступает по системе вентиляции и посредством установления внутренних блоков в самом помещении. Данные блоки после всего подключаются к наружному блоку.

 

Кондиционеры, чисто конструктивно, могут быть разделены на два основных вида — это сплит-системы и также моноблочные.

 

Кондиционеры моноблочные представляют собой так сказать единый корпус, в котором помещены все элементы. Таким образом заметно упрощается конструкция агрегата и снижается стоимость его. Пример такого кондиционера — крышный, оконный.

 

Сплит-система —это ни что иное, как два блока — наружный и внутренний, соединенные между собой медным трубопроводом и кабелем. По трубопроводу циркулирует хладагент. При помощи такой конструкции наружу выносится шумная часть кондиционера, которая содержит компрессор. В помещении внутренний блок будет помещен именно там, где удобно вам.

 

Оснащены сплит-системы сегодня пультами ДУ, посредством которого производится программирование режимов работы кондиционера — задается направление потока воздуха, температура, время работы.

 

Сегодня специалисты нашей компании «Европа»не просто подготовят проект и произведут подбор наиболее подходящего оборудования, но и выполнят монтаж систем кондиционирования, принимая во внимания все ваши индивидуальные положения.

 

 

Статьи 30 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.