Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Конкурс среди дизайнеров на разработку светильников

article837.jpg

Студией 3D дизайна под названием ТАФИ объявлен конкурс на разработку уникальных моделей светильников. Все осветительные приборы обязательно должны быть разработаны с применением печати 3D.

 

Самое главное требование — уникальный дизайн, а также возможность использовать в работе те материалы и то специальное оборудование, что есть в студии, форма должна быть наиболее эргономичная.

 

Компанией Филипс произведена разработка так называемых «умных» осветительных приборов. Все эти светильники, стоит отметить, оснащены технологией вай-фай, именно потому каждый пользователь получает возможность производить регулировку яркости освещения со своего планшетника, телефона.

 

Иные разработчики трудятся не покладая рук над созданием привлекательных ламп, которые внешне напоминают скульптуры. Светильники такого плана — это возможность получить в самом деле великолепные эффекты при создании нового интерьера.

 

Дизайнером из Бельгии представлена была линия светильников, напечатанных в цвете на специальном принтере 3D. Данные светильники, когда выключены, напоминают как бы абстракции из гипса, вовсе не напоминающие осветительный прибор, но вот после зажжения светодиодной лампы — они вспыхивают как будто бы яркие витражи.

 

Студия ТАФИ приглашает молодые дарования к творчеству, потому как уже начата разработка поистине уникальных светильников. Ждем на электронку info@tafii.ru в срок до десятого октября этого года эскизы и также модели 3D.

 

В социальной сети будет проведен опрос за все присланные работы, в ходе которого будет выбран победитель. Помните о том, что накрутка голосов  в данном конкурсе невозможна. Реальный прототип светильника и денежное вознаграждение получит лишь один победитель.

 

Статьи 8 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 936 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.