Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Консультация для строительных компаний

article614.jpg

Для строительных современных компаний проведение деятельности в правовом поле играет немаловажную роль. Зачастую большинство проблем в правовом поле в состоянии решить директор или административный аппарат компании. В современном мире бывает так, что этих ресурсов бывает недостаточно. В такие моменты большинство компаний стремятся получить первичную помощь, и, бесплатная юридическая консультация  при этом считается самым оптимальным вариантом. Но и тут следует найти качественную компанию, которая сможет предложить такой вид консультации. Если уж и обращаться, то только в самые лучшие компании и «Единая городская юридическая служба» — как раз одна из таких компаний.

 

Для удобства компаний и частных лиц, бесплатная консультация этой компанией может осуществляться как на официальном сайте компании, который находится по адресу ros-jurist.ru, так и при непосредственном обращении в офис, который расположен по адресу: г.Москва, улица Мещанская, дом 3, предварительно связавшись с сотрудниками офиса по телефону 8 (495) 213-96-01. Таким образом, Вы сможете оказаться в беспроигрышной ситуации. С одной стороны можно ознакомиться с уровнем подготовки специалистов этой компании, с иной получить хотя бы общее представление о возможных путях решения Вашей проблемы.

 

В строительном бизнесе промедление часто играет решающее значение для всего проекта и для бизнеса в целом. Получив бесплатную консультацию быстро и высокого качества, у Вас появляется возможность сэкономить немало средств и времени. Если с Вами будут работать только лучшие специалисты и только самые опытные юристы, появится возможность в правовом поле иметь настоящего партнера и первоклассного помощника, что по современным меркам — отличная помощь для бизнеса.


 

 

Статьи 30 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 986 просмотров
Теги: ros-jurist.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.