Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Козырек: защита от непогоды или средство привлечения клиентов?

article834.jpg

При выполнении обустройства входа в здание особое внимание стоит уделить именно художественному оформлению. Задумываясь насчет декоративных конструкций, особый акцент владельцы помещения уделяют индивидуальности и красоте, забывая о функциональной нагрузке. Оборудуя в здание вход, вам стоит учитывать тот факт, что всегда есть возможность совместить приятное с полезным — можно повесить навес, козырек, что прекрасно защитит от непогоды крыльцо.

 

Навесы и козырьки кроме функциональной нагрузки, кроме декоративной функции, используют часто и как полотно для рекламы. Данное решение себя оправдывает на все сто процентов, а применение сегодня ограничивается не только оформлением над дверью. Как пример, сегодня такие навесы все чаще можно увидеть над окнами, терминалами самообслуживания, банкоматами. Именно исходя из этого необходимо знать, что любой может быть форма конструкции, потому как основной материал — это поликарбонат. Каркас изготавливается из стали, из алюминия, что при нагрузке изделию обеспечивает прочность.

 

В ходе создания очень красивого козырька стоит в первую очередь для себя определить оптимальную форму — круглообразную, арочную, прямоугольную. По типу монтажа есть наклонные конструкции, прямые, многоуровневые козырьки. После того как выбрана форма навеса, нужно начать изготовку эскиза, а после монтировать каркас. Конструкция из поликарбоаната устанавливается сразу после того, как она изготовлена. Если есть желание, то на нее можно нанести свою рекламу, логотип.

 

Отличительная черта таких конструкций в том, что они, несмотря на долговечность, качество и надежность, имеют наиболее приемлемую стоимость.

 

Статьи 7 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.