Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Лестничные перила и не только

article633.jpg

Перила все чаще используются как для лестниц, так и для ограждения в домах жилого типа, в офисных зданиях. Кроме всего сегодня перила используют и для выполнения оформления балконов, террас. Каким бы ни было ограждение — принцип монтажа и конструкция очень похожи. А что говорить о дизайне? Дизайн целиком и полностью зависит от индивидуальных пожеланий заказчика и также от наиболее современных тенденций, и посему он может принимать весьма неожиданные формы и конфигурации.

 

Перила, кроме своей так сказать декоративной функции, еще и весьма важный элемент безопасности лестницы, террасы или же балкона. Именно посему они помогают избежать несчастных случаев как с вами, так и с вашими детками. Изготовление лестницы и также изготовление к ней перил — задача весьма не простая, требующая знаний инженера. Для удобного и наиболее безопасного движения по лестнице, предварительно должны быть выполнены расчеты ширины и высоты ступеней, подступенка и многие иные немаловажные параметры.

 

При проектирование лестниц, при заказе лестниц с перилами, стоит особое внимание обратить на квалификацию специалистов, что смогут воплотить в реальность все ваши идеи и все ваши пожелания.

 

Статьи 12 апреля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.