Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Магазин, который умеет одевать

article826.jpg

Хотите выглядеть превосходно, но компания, в которой Вы работаете проповедует корпоративный стиль и дресс-код? Вам придется тогда искать нарядную одежду, которая сможет быть износоустойчивой, повседневной, красивой и практичной. Если Вы находитесь в поисках именно такой одежды, советуем Вам посетить сайт sela.ru. Тут вы сможете найти стильные, элегантные и удобные решения для всей семьи.

 

Отдельные элементы дресс-кода выбрать и купить просто, но при этом нужно знать, как отдельные предметы одежды могут быть смешаны и подобраны, чтобы был получен тот самый деловой и одновременно с тем эффектный вид. Не сложно отдельно женские куртки купить, юбки или брюки, и подобрать материал так, чтобы и на стройке Вы не испачкались и не испортили свой наряд, но подобрать все это так, чтобы выглядело единым целым – достаточно сложно. Для этого следует для себя ввести термин – полуофициальный дресс-код. Если Вас интересует женская одежда платья и сарафаны могут быть яркими и официальными одновременно.

 

Когда мы говорим о полуофициальном дресс-коде, это означает, что дресс-код смягчается и вносится неформальная составляющая, которая общий вид оставляет строгим и порой даже чопорным. Это может показаться немного запутанным, если вы приравниваете повседневную одежду с чем-то, что является удобным, но не стильным. Консультанты в магазине «Села» смогут Вам помочь решить эту непростую задачу. В большинстве крупных городов нашей страны есть магазины «Села» в крупных торговых центрах и в качестве отдельных торговых точек. Актуальные цвета и яркие принты, удачное сочетание тканей и стилей порадуют любую модницу, которая сможет найти все, что нужно из одежды для работы, дома и отдыха. В общем, магазины Sela – решение большинства проблем, связанных с одеждой на все случаи жизни.

 

Статьи 7 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 893 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.