Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Марбелья (Marbella)

article372.jpg

Вы хотите поселиться поблизости арабского шейха и его семейства? Вы хотите быть соседом знаменитости? Вы хотите быть дома, но при этом отдыхать по классу «люкс»? В таком случае милости просим в Марбелью, это настоящий испанский аналог «Сен-Тропе». Ассоциируется Марбелья в первую очередь с эксклюзивом и престижем. И вовсе не зря, потому как и в самом деле данный город уникальный. Это то самое место, где на протяжении всего года праздник.

 

Недвижимость за рубежом — наиболее надежный и стабильный вид вложения денежных средств. Когда, как не сегодня, при экономической нестабильности во всей Европе и в целом в мире, стоит думать о том, как защитить свои деньги? Дома на морском побережье, это непросто удачное вложение капитала, это и радость от пребывания в солнечной и теплой стране. Кроме того, дом на морском побережье, это великолепный источник дохода. Испания для тих целей — наиболее подходящее место. Так вот, недвижимость в испании марбелья — самый лучший вариант покупки жилья. Есть сегодня масса компаний, основная специализация которых — подбор и продажа домов в Испании. Для данных целей стоит рассматривать юг Испании. Данная страна в себе сочетает европейский порядок жизни и чудесный местный колорит. Такое сочетание дополняется теплым климатом и отличной природой.

 

По праву именно юг Испании — наилучшее место на побережье для отдыха. Здесь царит ощущение праздника, и усиливает данное ощущение национальный колорит испанской жизни. Наилучшее место для покупки недвижимости в Испании — это Марбелья. Недвижимость здесь — наиболее выгодное и удачное вложение средств. Относительно недавно данный город представлял собой рыбацкую деревню, но сегодня это центр жизни испанского южного побережья.

 

Особенно высоко в Марбелье ценятся апартаменты, что расположены на побережье Средиземного моря, причем не обязательно люкс класса, а и обычные наиболее доступные квартиры. Виллы и дома в Марбелье престижны, и говорят они о достаточно высоком положении владельца такой вот недвижимости.

Статьи 15 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.