Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Массажный салон на дому

article786.jpg

Создание своего собственного массажного салона на дому прекрасно подходит профессиональным массажистам, но существуют ли какие-то преграды для тех, кто просто хочет узнать новое что-то и чему-то научиться? Любой человек, по большому счету, после окончания специальных массажных курсов, может организовать свой собственный небольшой бизнес, делать массаж в Ростове-на-Дону.

 

Изначальные затраты — это оборудование кабинета и также расходные материалы.

 

Нужное оборудование, первоочередно, кушетка для массажа. Желательно иметь, кроме всего, и кабину для душа, неплохой ремонт, в особенности там, где конкретно будет производиться сеанс массажа. Основные расходные материалы — валики для массажа, масла и полотенца, крема.

 

Все что требуется от массажиста — это соблюдение чистоплотности, потому как от этого напрямую зависит впечатление клиента о новом салоне. Массажист кроме того должен обладать не дюжим терпением и уметь находить общий язык с клиентом.

 

Немного разнятся затраты на открытие массажного кабинета дома. Если есть в вашей квартире все условия, в частности хороший современный ремонт и комната, в которой располагает атмосфера к массажу, то это экономия порядка ста тысяч рублей. Основные ваши затраты в таком случае — приобретение кушетки для массажа и всех нужных расходных материалов — все это в купе стоит около пятидесяти тысяч рублей.

 

По мере развития бизнеса можно купить и массажное электронное кресло, что будет использоваться для прекрасного времяпровождения тех, кто сопровождает клиента.

 

Чтобы спокойно работать в своем массажном салоне дома, нужно деятельность свою зарегистрировать — открыть ИП.

Статьи 6 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 919 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.