Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Микротурбины

article325.jpg

Микротурбинами здесь мы будем считать самую экологически чистую, компактную и малошумную электрогенерирующую установку в мире. В плане строительном данная турбина имеет решающее и крайне важное значение в упрощении инженерной конструкции дома. Высокая и дорогостоящая дымовая труба в данном случае при строительстве не требуется, а потому это однозначно путь к упрощению строительной конструкции и архитектуры всего объекта в целом. Современные энергоустановки крайне технологически сложны, и  микротурбины  тут явно не исключение. Диапазон мощности в формате электричества самый востребованный у потребителей, на сегодняшний день находится в диапазоне от 30 кВт до 12 Мвт. В данных механизмах совершенно не применяется и не используется охлаждающая жидкость, смазочные материалы, моторное масло. Предыдущие поколения газовых электростанций, силовые агрегаты которых были в основном поршневыми, имеют расход моторного масла колоссальный, что составляет просто огромную статью расходов.

 

Что и говорить – система управления в микротурбине является эталоном современных систем управления удаленного формата, плюс контроль через такие каналы связи как Интернет позволяет совершать самые разнообразные форматы при использовании управляющего устройства под названием Power Server. Система отключается при снижении нагрузки, и по мере увеличения нагрузки турбина включается. Есть возможность при помощи системы таких турбин и данной системы контроля и управления создавать так называемый «горячий резерв», эффективность и экономичность при этом увеличивается многократно. «Питается» данный механизм при помощи природного газа, биогаза, пропана и бутана, также может быть использовано дизельное топливо и керосин. Итог работы этой чудесной техники — за 12 кубов газа можно получить полновесные 30 киловатт электроэнергии.


 

Статьи 18 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.