Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Мини погрузчики

article448.jpg

Мини-погрузчик — это универсальная техника. Самая первая возникающая с данной техникой ассоциация — различные такелажные работы. Но вот это в корне неверно для данного вида специальной техники. Так вот, мини погрузчики, помимо подъема различного груза и помимо его погрузки, выполнять могут и огромнейший фронт работ — служить как буровая машина, выполнять роль экскаватора, использоваться при уборке мусора. Данный вид специальной техники просто незаменим при выполнении разного рода дорожно-ремонтных работ, при строительстве.

 

Погрузчик, работающий на гусеничном ходу, имеет несколько сниженный уровень маневренности, и несмотря на это, демонстрирует максимальную мощь, работает как экскаватор. Погрузчик на колесном ходу стал более универсальным транспортным средством, и при применении специального навесного оборудования, поражают все ему присущие функциональные возможности.

 

Работает данный погрузчик на абсолютно любом типе грунта — в процессе работы, в грязи и песке вовсе не застревает.

 

Малые размеры данный вид техники делают совершенно незаменимым при выполнении работ непосредственно под основанием частного дома. Нельзя выполнить данную работу с использованием иного вида техники.

 

Статьи 21 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Аренда телескопических погрузчиков www.ptm-stolica.ru/telescopic_forklift.html.

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.