Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Монтаж сэндвич панелей

article968.jpg

Выполняется монтаж сэндвич панелей очень легко, но при этом как и везде, здесь также существует ряд нюансов.

 

Самое первое, на чем нужно заострить внимание — нельзя делать так, чтобы были даже малейшие не стыковки панелей и нельзя допускать никаких перекосов. Выполняя монтаж любых сэндвич панелей, нанимать бригаду «настоящих» профессионалов совсем не обязательно, но особенности конструкции понимать нужно.

 

Следующее, что нужно запомнить — немаловажно правильно выбрать элементы фасонного формата, дабы закрыть все стыки, возникающие в соединениях. Как пример, такой стандартный элемент, как швеллер, должен быть изначально выполнен хотя бы на два миллиметра больше, чем толщина устанавливаемых панели, должны быть отгибы, потому как именно так получится в швеллер просто и легко вставить панель. Отгибы же — это всегда очень хорошая фиксация.

 

К панелям любые фасонные элементы прикручиваются при помощи саморезов, их размер: 4,2 мм на 16 мм. Саморезы могут иметь два вида наконечника, сверло или же острие.

 

Сегодня стоимость монтажа сэндвич панелей в себя включает и сложность работ, и порой монтажную пену, герметик, нужное количество саморезов.

 

В чем особенность выполнения монтажа?

Очень важно знать, что выполняется сборка и также установка панелей с ватой, и потому не обойтись при выполнении работ без респираторов. Резать панели при помощи горелки не рекомендуется, как и обрабатывать их шлифовальной машинкой. Чтобы произвести распил панелей, нужно иметь в наличии специальные пилы саблезубые, а также пилы циркулярные.

 

Панели такие — конструкция не несущая, и потому при выполнении строительства нужен металлический каркас. Чтобы прикрепить панели к каркасу, нужны опять таки саморезы, размером 6,3*5,5*х. Х в нашем случае — толщина панели, толщина каркаса и также + 15 миллиметров.

 

Статьи 18 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.