Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Мощность домашней солнечной электростанции

article470.jpg

Солнечная система электрического снабжения с подключаемыми аккумуляторными батареями, применена может быть, как питание очень большой части бытовых приборов именно домашнего использования, но лишь при условии того, что не превышает потребление энергии того объема мощности, что производится генератором. Посему, если в планах у вас создание своей электрической станции на солнечных батареях, то основной фактор — это правильный подбор и расчет мощности всей системы.

 

Первое, что нужно сделать — составить техописание для всей системы. Электрическая станция обеспечивает питанием абсолютно все бытовые устройства, и потому нужно составить список этих устройств для того, чтобы выяснить именно потребляемую мощность буквально каждого. Дабы произвести расчет мощности вашей системы, что работает с приборами переменного тока, нужно сделать поправку, иными словами, умножить на поправочный коэффициент среднее потребление. Чтобы учесть все потери инвертора, умножается на одну целую и две десятых от мощности всех бытовых элементов-потребителей энергии.

 

Солнечная электрическая станция рассчитывается исключительно с учетом того, что холодильник и компрессор, непосредственно в момент пуска, общий объем мощности потребляют такую, которая превышает в 5 раз указанную в паспортной или иной технической документации. Инвертор, посему, должен реально выдерживать полноценную кратковременную полную нагрузку, которая в три раза превышает номинальный показатель.

Статьи 6 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 945 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.