Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Недорогой забор своими руками

article996.jpg

Забор — специальное строительное сооружение, на которым всегда есть желание немного сэкономить. Именно потому для его строительства и используются дешевые подручные материалы.

Соорудить дешевый забор можно из:

Дерева. Для строительства заборов данный материал один из самых популярных. Основной положительный момент — себестоимость, если делать забор собственноручно. Доску, кроме того, выкрасить можно в любой нужный цвет, что будет гармонировать со зданием по цвету. Любой формы может быть сооружено ограждение, может быть украшено любыми резными фигурами. Минус такого забора в том, что покрытие недолговечное, и за материалом нужен определенный уход.

 

Сетка рабица. Забор из такого материала — наиболее доступный и наиболее экономичный. Основной положительный момент такого забора — его прочность и устойчивость, на него не воздействуют погодные условия. Такой забор сооружается просто, потому как для работы не нужны специальные инструменты. В строймагазине можно подобрать рабицу в зависимости от величины ячейки сетки и также ее цвета. Лучше всего покупать сетку со специальным оцинковочным покрытием, потому как ее даже не нужно окрашивать и прослужит она очень долго.

 

Профнастил. Забор из такого материала очень популярный. Он моет быть любой цветовой гаммы, любой толщины и с любым покрытием. Возводится забор быстро, легко, только понадобится для работы сварочный аппарат.

 

Пластик. Забор из данного материала долговечный и прочный, монтируется проще простого. Как пример, если не ухаживать за деревом, то оно сгниет, если за металлом, то он со временем начнет ржаветь, а вот с пластиком не произойдет совсем ничего.

 

Естественно, есть масса материалов, из которых может быть сооружен очень красивый забор — кирпич декоративный, кованные конструкции, камень.

 

Статьи 4 ноября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.