Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Nordic walking

article791.jpg

Финская ходьба — совершенно новый уникальный вид фитнеса, что проходит, преимущественно, на свежем воздухе. Продолжительная весьма энергичная ходьба — прекраснейший метод поддержания отменной физической формы. Для любого человека ходьба является самым что ни на есть естественным движением. Ходьба высокой энергичности подобна по своей нагрузке достаточно быстрому бегу. Каждый может ходить с палками, разница исключительно в скорости ходьбы да в амплитуде движений.

 

Скандинавская ходьба — это выбор тех, кто ведет активный образ жизни, кто активно путешествует. Ски-тур или же трек, восхождение — все это не обходится без прекрасной физической формы, дабы в горах пешком преодолеть существенное расстояние.

 

На сегодняшний день школа финской ходьбы поможет освоить технику правильной ходьбы, потому как наиболее гармоничны и наиболее естественны все движения. Чтобы отработать технику, достаточно пройти всего лишь около десяти километров.

 

Стоит сказать, что как нельзя лучше данный вид ходьбы подходит людям разного возраста, разных профессий, разного уровня подготовки, потому как исключена возможность получения травмы, легко регулируется уровень нагрузки.

 

Скандинавская ходьба — наилучший способ офисным работникам, строителям, инженерам и архитекторам привести в полный порядок свое здоровье. Кроме того, это возможность похудеть, обрести отменную форму.

 

Статьи 12 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.