Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Общие сведения о вакуумных насосах

article290.jpg

Вакуумные насосы нужны для того, чтобы удалять газ или же пар до конкретной степени давления, что называется как технический вакуум. Иными словами, является вакуумная техника совокупностью методов и специальной аппаратуры, что требуется для того, дабы получить и далее контролировать вакуум.

 

Данные устройства делятся согласно их дальнейшему назначению на электровакуумные, на средне вакуумные, и само собой, на сверх вакуумные. Такие насосы, исключительно в зависимости от их дальнейшего принципа действия, могут быть двух типов — физико-химические или же механические.

 

Объемные насосы, что применяются в вакуумной специальной технике, откачивают газы путем изменения объема рабочей силы. Применяются они для получения предварительного разрежения. Так вот, относят к ним поршневые насосы, ротационные насосы и жидкостно-кольцевые насосы. При этом всем, наверное нужно отметить то, что чаще всего используют именно ротационные насосы.

 

Насос наиболее успешно может быть использован в работе физических лабораторий, в отрасли промышленности, в сельскохозяйственной отрасли и в медицине. Для каждой из областей подходит какой-то определенный тип вакуумного насоса.

Статьи 6 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.