Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Одеваться риелтору стоит сильно

article913.jpg

Агенты недвижимости всегда должны одеваться очень хорошо. Показывая хороший, а особенно показывая не очень хороший объект недвижимости, агенты просто обязаны выглядеть просто идеально. Конечно, это не значит, что агент должен одевать модные летние сапоги, хотя и это не исключено.

 

Вообще для молодежи лучше всего, когда с ними работает модно одетый риэлтор, который «точно знает, что нужно». «Нафталиновые бабушки» в красивых кофточках не подходят для современных молодых людей. Они относятся со скепсисом ко всему, что они предлагают. Условно говоря, изначально такая «бабушка» не может показать ничего адекватного.

 

Конечно, понятно, что мы не имеем в виду, что агенты сидят, натянув на себя бамбуковые пледы. Имеются ввиду стереотипные агенты, которые выглядят провинциально и ведут себя соответственно. Для таких агентов рекомендуем посетить магазин модной одежды, такой как www.quelle.ru. Тут можно подобрать себе отличную одежду всем риелторам. С консультантами и дизайнерами можно связаться по телефону (495) 99 555 77. Это именно то, что Вам нужно. Одежда тут и модная, и молодежная, и строгая и стильная. Удачное сочетание всех этих качеств поможет продать не один объект недвижимости в трудные кризисные времена. Эта одежда для тех, кто желает развиваться и делать это стильно, уместно и в ногу со временем.

 

Статьи 19 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1032 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.