Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Основные сферы использования дизельных электростанций

article607.jpg

Если возникла у потребителя надобность купить бензиновую электрическую установку или же дизельную электрическую станцию — то это значит, что иногда есть перебои с поставкой электрической энергии.

 

Такие перебои часто случаются у владельцев дач и также загородных домов.

 

Отличный выход из данной ситуации — покупка бензинового генератора. Бензиновый генератор — установка, состоящая из генератора и двигателя, работающего на бензине. Способна работа данного типа оборудования обеспечить непрерывную подачу электрической энергии на какой-то период времени. Наряду с бензиновыми установками, есть установки и дизельные.

 

Данные электрические установки, в зависимости от назначения, обладают разной мощностью и разными размерами. Использование дизеля в качестве топлива — наиболее целесообразно. Такие установки не шумные совсем, они используются для длительной непрерывной работы.

 

Покупая электрическое оборудование именно такого типа, в первую очередь нужно определиться с тем, какая цель его использования. Так вот, как пример, если у вас большой участок за городом, если есть потребность в электроэнергии для временного использования, то в таком случае стоит задуматься о покупке мобильной станции. Если нужна бесперебойная подача электрической энергии, когда отключают дом, то в таком случае стоит рассмотреть покупку установки намного большей мощности.

 

Статьи 27 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 855 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.