Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Особенности оформления свадебного зала

article844.jpg

Оформлению зала для проведения свадебного торжества стоит уделить максимум внимания, потому как именно интерьер и все украшения создают определенное праздничное настроение, также и как правильно выбранный харизматический ведущий на свадьбу, создают в целом праздничную атмосферу.

 

Есть масса разновидностей и вариантов, есть масса уникальных стилистических направленностей оформления живыми цветами зала. Стоит отметить, что оформление зала напрямую зависит от того, какая пора года, потому как есть масса отличий между весенним дизайном, летним и зимним. Как пример, если свадьба осенняя, то основное предпочтение отдается вегетативному стилю оформления. Важнейший акцент данного стиля — это украшение зала фруктами и шишками, яркими ягодами. Цветовая гамма такой свадьбы — более менее спокойная. Стоит уделить особое не множеству цветов, а именно оттенкам и наиболее гармоничному сочетанию.

 

Если свадьба ранней весной, то уделяется первоочередное внимание оформлению красивыми весенними букетами, а также композициями из живых цветов, что характерны для данного времени года. Если свадьба летом, то используют в украшении праздничного зала наиболее смелые дизайнерские решения и яркие цвета. Наиболее характерны для свадеб летом аккуратные букеты на столах.

 

Более подробно рассмотрим стилистические направления, используемые в оформлении зала.

Стилистика декоративная предполагает в основе круг, а если метод оформления параллельный, то в таком случае расположены будут цветы в основном диагональными рядами. Очень оригинально украшение зала и комнатными растениями, венками из ели и гирляндами из живых цветов.

 

Стандартная методика оформления зала — это гирлянды из живых цветов по всему периметру зала, цветочные композиции и букеты на столах.

Статьи 18 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.