Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Особенности применения прокладок для сантехники

article941.jpg

Прокладки сантехнические, несмотря на свой вид, при монтаже сантехники и иных систем — незаменимы. Есть множество видов прокладок, и каждый вид имеет свои особенности применения и свои какие-то отличия.

 

Резина — достаточно эластичный материал, что образуется в результате вулканизации каучуков — синтетического и естественного. Зависят параметры резины от используемого каучука, а также от ингредиентов резиновой смеси.

 

Эластомеры — синтетические материалы, созданы которые не на базе каучуков — они относятся к резине силиконовой.

 

Прокладки резиновые — небольшие колечки из резины, что используются для уплотнения соединений.

Используют такие прокладки для соединения трубопроводов и арматуры. Кроме того, посредством их использования уплотняются соединения при установке канализации, водопровода, отопления.

 

Преимущества прокладок: используются в системах, в которых давление не более 25 бар, при температурах, что ниже тех, что рекомендуются производителем примерно на 10 градусов. Используют силиконовые прокладки в пищевой промышленности.

 

Срок пригодности материала — 1-2 года — если все правила хранения его и все правила эксплуатации были соблюдены.

 

Сегодня прокладки паронитовые недорого можно купить в интернете. Эти кольца используются для того, чтобы уплотнить фланцевые соединения.

 

Паронит — прокладочный листовой материал, который производится путем прессования асбокаучуковой массы. Чтобы все свойства паронита повысить, его армируют сеткой из металла.

 

Из паронита производятся прокладки, производится уплотнение соединений, производится уплотнение клапанов, кранов и насосов.

 

При выборе прокладок нужно внимание обращать на область использования из, и тогда не будут течь те соединения, что вы сделаны.

Статьи 25 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1022 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.