Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Отделочные работы

article763.jpg

Планируя в собственной квартире долгожданный ремонт, не имея каких-то элементарных познаний и навыков, стоит помнить о том, что этот процесс совсем не такой простой, как на первый взгляд кажется. Чтобы немного сэкономить деньги и драгоценное время, изначально стоит определиться с компанией, что отделочные работы будет выполнять. Многие просто не представляют, какие конкретно этапы внутренних работ нужно выполнить в ходе реализации дизайн-проекта. Перед тем как приступить к ремонту квартиры, нужно разобраться, на какие виды работа делится, и что такие виды собой представляют.

 

Черновые работы — это выравнивание всех поверхностей, дабы убрать все неровности. Выполняются все работы с пола, далее делаются стены и только в потом производится работа с потолком. Завершение такого этапа работ: штукатурка стартовой шпаклевкой, гидроизоляция, стяжка.

 

Чистовые работы — изначально выполняется работа с потолком — он красится или же штукатурится, после оформляются как следует стены — обои, краска, а только после укладывается паркет на пол, ламинат или же линолеум. При соблюдении такой последовательности выполнения работ, можно стены и полы защитить от повреждений.

 

Как только завершаются чистовые работы, специалисты компании приступают к монтажу плинтусов, выключателей, освещения, наличников, производят установку дверных конструкций.

 

Статьи 23 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.