Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Открываем магазин нижнего белья

article242.jpg

На сегодняшний день целая отрасль занимается продажей мужского и женского нижнего белья, и в этой отрасли есть одновременно несколько сегментов — это торговля очень дорогим бельем, торговля нижним бельем так сказать средней категории, продажа белья абсолютно нестандартных размеров (в таких магазинах можно приобрести  бюстгальтер пуш ап  на очень большую и порой нестандартную грудь), продажа дешевого нижнего белья. Мы с вами рассмотрим информацию касательно того, как именно можно открыть такой магазин.

 

На фоне иных торговых площадок, которые продают обычную одежду, есть свои преимущества у магазина нижнего белья.

 

На нижнее белье все тенденции сохраняются очень долго, чего нельзя сказать об обычной одежде — кофтах, джинсах, платьях.

Чтобы открыть торговую точку нижнего белья, хватит и совсем небольшого по площади торгового помещения.

Нижнее белье для продажи необычайно удобно всеми своими товарными характеристиками.

 

Как же открыть магазин?

Наиболее целесообразно открывать магазин с дорогим ассортиментом в очень крупных городах. Так вот, в городах совсем небольших лучше всего ориентироваться на покупателей так сказать среднего класса, которые товар выбирают с учетом цены.

 

Производится торговля бельем в нескольких разных формах:

Интернет-магазин нижнего белья — такой магазин может быть открыт без существенных вложений капитала, потому как не нужно строить или же арендовать помещение, нет надобности нанимать огромный штат продавцов.

 

Магазин с малой торговой площадкой — расположены такого рода точки на наиболее оживленных улицах. За счет того, что рабочее помещение небольшое, на аренде экономия. Основной минус — не будет богатой клиентуры.

 

Отдельный магазин — чтобы его открыть, потребуется много средств. Чаще всего открываюттакого типа магазин в большом торговом центре, где наблюдается огромный поток клиентуры.

 

На протяжении всего года может работать такой вот магазин, постоянно принося доход.

 

 

Статьи 16 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.