Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Отопление наших квартир

article900.jpg

Не по наслышке знает каждый, что ежегодно зимой становится в квартирах холоднее. Утепление наших домов настолько устаревшее, что не просто получить хороший прогрев комнаты через централизованную систему отопления.

 

Об отоплении своей квартиры заранее мало кто думает. Посещает людей такая мысль как раз тогда, когда наступают холода. На потом это дело оставлять не стоит, ведь лучше до наступления зимы предпринять ряд действий — выполнить ремонт отопительной техники, произвести обновление системы отопления, произвести замену отдельных элементов.

 

Современные отопительные батареи наиболее эффективно могут обеспечить теплом помещение квартиры и частного дома. В ходе закупки отопительного оборудования стоит как можно более тщательно смотреть качество изделия. Также, при выборе новой колонки, нужно узнать местонахождение и работоспособность ближайшего сервисного центра.

 

Не просто должно существовать сервисное обслуживание, но и быть максимально своевременным, потому как если будет поломка, то циркуляция воды остановится, и потому из строя в дальнейшем выйдут все элементы, что не будут подлежать ремонту.

 

Сегодня особое распространение получило так называемое наружное утепление жилых зданий. Выгодно данное утепление как в холодное время года, так и в теплое время года. Наружная обшивка зимой не позволит теплу из помещения выйти на улицу, что эффективность системы отопления повышает в разы. Летом же не позволит наружный слой пропускать в помещение много тепла.

 

Об отоплении частного дома стоит думать заранее.

Статьи 17 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.