Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Перерыв на кофе улучшает работоспособность

article936.jpg

Основной способ повысить эффективность труда — это сделать небольшой перерыв на кофе или же на чай. Сделано такое заключение специалистами известного шведского агентства, что занимается подбором кадров. Акцент делается на том, что сотрудники компании — АН, строительной компании, офисные работники, между собой могут немного пообщаться в абсолютно неформальной обстановке, тем самым обсудив некоторые вопросы, не обязательно производственные, но и их в том числе.


«В ходе распития ароматного кофе происходит обмен новыми знаниями и идеями, происходит обмен опытом, и это имеет очень важное значение», говорит Гуннар.

 

Кроме того было сказано, что в ходе таких бесед намного проще лучше узнать своего собеседника, возникает особое чувство доверия, что пригодится в дальнейшем для оказания взаимопомощи. «Жаль, что большинство начальников офисов и больших компаний к этому относится не иначе, как просто к пустой растрате рабочего времени», говорит Гуннар.

 

Стоит сказать, что укоренилась прекрасная традиция небольшого кофейного перерыва на севере Швеции, и в основном она получила свое распространение в строительстве, у техников и операторов, на разных больших предприятиях. В сфере торговли и услуг данная традиция прижилась меньше всего, по той причине, что здесь принято кофе в зернах купить для себя отдельно и заваривать кофе для себя лично, дабы насладиться ароматным напитком наедине с самим собой.

 

Для здоровья употребление данного напитка очень полезно. Так вот, было доказано учеными из Голландии, что регулярное потребление чая и кофе оказывает на здоровье наиболее благотворные последствия, снижая при этом риск возникновения разных заболеваний сердца.

 

 

 

 

Статьи 25 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 758 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.