Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Перевозки по Москве и Московской области

article492.jpg

Наиболее подходящий автомобиль для перевозок грузов в большом городе — газель. Так вот, маневренность данного автомобиля и грузоподъемность в 1,5 тонны — основные преимущества, благодаря которым осуществляет компания надежные и быстрые автомобильные перевозки, причем по совсем невысокой цене. Так вот, заметно сокращается стоимость перевозок за счет того, в первую очередь, что автомобиль газель — совершенно неприхотливый в обслуживании и очень экономичный. Лучше всего произвести заказ газели москва для перевозки малогабаритного груза, мебели, бытовой техники. Дабы заказать автомобиль, все что нужно сделать, обратиться в службу доставки грузов, совершив звонок по тому номеру телефона, что указан на сайте компании «Дельфаст». Если вам нужна аренда автомобиля, то в этой компании вам данная услуга будет предоставлена.

 

Компания «Дельфаст» на протяжении многих лет занимается перевозками различного малогабаритного груза как по Москве, так и по области. Используются для перевозки в основном газели всевозможных модификаций. Кроме всего, возможно осуществление транспортировки грузов и таким автомобилем, как Hyndai Porter, Зил бычок. В компании ценится каждый клиент, и потому сотрудники компании окажут помощь в подборе наиболее автомобильного транспорта для перевозки вашего груза. В компании предлагаются исключительно самые качественные услуги, причем без повышения стоимости грузовых перевозок.

 

Переезд для каждого человека огромнейший стресс. Нужно помнить о том, какие вещи подлежат перевозу, переживать о том, не потерялось ли что-то при переезде, не повредилось ли. Если вам предстоит квартирный переезд, то стоит обратиться в компанию «Дельфаст», дабы переехать очень комфортно и быстро. Специалисты компании окажут помощь в упаковке всех вещей в картонные коробки, окажут помощь в погрузке и также доставят их в указанную точку города в полной сохранности. Не сомневаясь, делайте заказ, потому как вас удивят цены на услуги автомобильной перевозки.

Статьи 17 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.