Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Пластиковые окна – недорого, выгодно и практично

article497.jpg

Особая популярность установки окон ПВХ утихать вовсе не собирается, и как отмечают специалисты, произойдет это совсем не скоро. При всем этом, популярность данного вида окон в первую очередь обусловлена некоторыми преимуществами, которыми обладают окна ПВХ в отличие от старых окон, которые давно проверены временем деревянных конструкций. Так вот, такие окна защищают нас от чрезмерного шума, а порой и вовсе ограждают от него. Кроме того, такие окна сберегают энергию, и потому это значительная экономия на обогреве помещения. Данные окна весьма доступны, и потому можно их купить по весьма выгодной цене.

 

Доступность данного вида окон объяснима их отличительной чертой от металлопластиковых конструкций, потому как в них нет металлического профиля. Именно это так сильно влияет на конечную цену, но при этом совсем никак не влияет на качество. То есть данные окна все также долговечные и особенно надежные. Материал, сам по себе, наиболее надежный и наиболее устойчивый. Так вот, заменяется металлический профиль ребрами жесткости, которые размещены в разных направлениях. Посему точно такой срок службы пластиковых окон, как и собратьев из металлопластика, более двадцати лет.

 

Зависит стоимость окон от количества камер, от качества гарнитуры, от размеров, от стеклопакета.

 

 

 

Статьи 19 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1057 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

пластиковые окна в израиле. Кованые решетки, пластиковые окна цена

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.