Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Покрытие для спортивных площадок

article776.jpg

Основной аспект в любом сооружении площадок для занятия спортом и просто для спортивных игр — выбор соответствующего покрытия. Специальное покрытие для спортивной площадки — наиболее весомый момент при строительстве такого рода сооружений.

 

Сегодня, в силу развития новых технологий производства, есть масса вариантов выбора. За основу принимаются различные факторы. Подбирая наиболее оптимальное покрытие для спортивной площадки, каждый заказчик должен принимать во внимание предназначение сооружения. Стоит делать выбор среди таких видов:

Трава искусственная — используется для сооружения футбольных полей, травяных кортов для игры в теннис, специальных площадок для игры в гольф.

 

Покрытия рулонного типа — разновидность покрытия, что является оптимальной для баскетбольных и волейбольных площадок, для укладки на теннисных кортах. Такие покрытия обладают такими же характеристиками, как и наливные полы. Отличие — удобная транспортировка, а также возможность быстро демонтировать в случае ремонта, реконструкции.

 

Резиновые наливные покрытия — универсальное покрытие, используется которое, преимущественным образом, при строительстве стационарных спортивных сооружений. Основное преимущество — устойчивость к износу, бесшовная поверхность. Таким образом от тренировок можно достичь максимального эффекта.

 

 

 

 

Статьи 29 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.