Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Полноценный отдых в спальне светлого оттенка

article696.jpg

В любой квартире имеется место, хорошо скрытое от глаз посторонних. Спальная комната — это личная территория хозяев квартиры, и потому вопрос, что касается интерьера, обычно продумывается до самых мелочей. В зависимости от выбранной обстановки спальной комнаты напрямую зависит самочувствие на протяжении всего дня, настроение. Важно, чтобы атмосфера спальной комнаты в себе несла так сказать нотку умиротворенности и спокойствия, располагала к комфортному отдыху.

 

Дизайнеры рекомендуют для снятия стресса выбирать в спальную комнату мебель исключительно светлых оттенков, потому как это не просто придает ей грациозности и особой легкости, но и визуально площадь комнаты делает более просторной.

 

Светлые тона спальной комнаты — вариант беспроигрышный, потому как наиболее положительно влияет на эмоциональный фон человека. Кроме всего, к спальной комнате, выполненной в светлых пастельных тонах, можно подобрать любые аксессуары, любые дополнения.

 

С абсолютно неброским светлым интерьером спальной комнаты отлично будет смотреться экстравагантный дизайн кровати с достаточно высокой спинкой. Лучше всего к такой кровати подобрать специальный ортопедический матрас.

 

Наиболее важно выбрать расположение кровати. В спальной для одного человека, кровать расположить можно как угодно, даже вдоль стены, но если кровать двуспальная, то к ней обязательно должен быть свободный проход с обеих сторон.

 

Статьи 16 мая 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 902 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.