Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Потолки из ткани

article939.jpg

Натяжной тканевой потолок — материал полностью синтетический. Он, для максимальной прочности, пропитывается специальным веществом. Напоминает потолок такой как бы побелку. Естественно, позволяет широчайший выбор гаммы цветов выбрать именно то, что необходимо, вплоть даже до нанесения росписи.

 

Не требует монтаж натяжных потолков из ткани специального температурного нагрева полотна. Стоит сказать, что без такого нагрева полотна невозможна установка потолков из ПВХ пленок. Именно потому и выполняется монтаж тканевых потолков даже в полностью меблированных помещениях.

 

Установку такого потолка заказать можно для любой зоны не только жилого помещения, но и общественного помещения. Используемый для такого потолка материал никаких летучих органических соединений не содержит, также как и не содержит вредных токсических веществ. На сегодняшний день тканевые натяжные потолки идеальное решение для детской комнаты.

 

Потолок из ткани — «дышит», потому как имеет микропоры. Но вот этот факт сомнительным считают продавцы. Нет швов на таком потолке, и потому это большой плюс для всех тех, кто швы не приемлет на потолке. Но вот заявляют при этом производители, что только в том случае не будет на потолке шва, если в соответствии с шириной рулона находится размер помещения.

 

Мороза такая ткан совсем не боится, и потому даже на балконе без отопления можно сделать такой потолок. Естественно, такие потолки не без недостатков — за ними нужен постоянный уход. Такие потолки сохранить в чистоте не просто будет там, где всегда много пыли.

 

 

Статьи 25 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 922 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.