Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Правила выбора нестандартных межкомнатных дверей

article753.jpg

В далеком прошлом однотипные квартиры. Сегодняшнее жилье более модное, с поистине уникальным современным дизайном, с нестандартным решением.

 

Огромное значение сегодня имеет индивидуальность в любой области. Наиболее востребован на сегодняшний день оригинальный дизайн интерьера. Межкомнатные двери также в этом деле набирают обороты, так сказать.

 

В чем суть нестандартных дверей межкомнатного типа? Название такое межкомнатные двери получили благодаря тому, что они изготавливаются в ручную, потому как двери таких размеров на оборудовании изготовить нельзя.

 

Отличие — форма дверей. Вероятнее всего вы часто встречаете, когда в загородном доме выглядит проем двери как полуовал, как арка. Именно потому используют владельцы таких дизайн проектов нестандартные двери под такой проем.

 

Такую межкомнатную дверь при самом большом желании не купишь в магазине — она выполняется на заказ. Процесс изготовления двери — кропотливый и долгий, но результат порадует обязательно.

 

Чтобы не возникло сложностей в процессе установки такой двери, нужно той фирме доверить работу, что двери изготавливала. Только так можно получить наиболее качественно выполненную работу, и кроме того, гарантию на дальнейший ремонт полотна.

 

Статьи 21 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.