Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Праздничное оформление и гирлянды

article351.jpg

Без наиболее яркой иллюминации всех цветов радуги невозможно себе представить ни один праздник. Красочные гирлянды создают великолепное настроение как в праздник, так и накануне него. Вы сами вспомните, когда вы впервые ощущаете приближение Нового года? Неужели только тогда, когда на улице выпадает первый снег? Нет, само собой, начинается предвкушение намного раньше, и в возникновении ощущения приближающейся сказки, очень важную роль играет новогоднее оформление улиц, площадей и домов, офисов, кафе и ресторанов, магазинов, ТРЦ. Яркие огни — это всегда ассоциация с детством, и потому возникают исключительно положительные эмоции. Так вот, щедро украшают учреждения светодиодные гирлянды, создавая ощущение нашей сопричастности рождественским чудесам.

 

Сегодня украшение фасадов зданий и световое оформление насчитывает множество вариантов. Так вот, сегодня можно выбрать тот вариант, что больше всего по душе — причем выбрать можно как привычные зимние картины, и ними украсить витрины на новый год, а можно выбрать и какие-то неординарные и эксклюзивные решения. Не полным будет праздник без новогодней иллюминации, которая украшает елку, и потому украшению ели стоит уделить особое внимание. Отлично смотрится гирлянда, которая очень находчиво может быть скомбинирована с иными материалами, как пример, можно дополнительно использовать искусственную хвою. Использование многочисленных светодиодных гирлянд, что выполнены в виде снежинок, перенесут в царство Снежной королевы, даже в том случае, если необычайно теплой выдалась зима...

 

Все чаще используют сегодня и светящиеся уличные фигуры, которыми часто украшают территорию вокруг торгово-развлекательных центров, аэропортов. Отелей.

 

Использование световой иллюминации, это как бы достижение компромисса, то есть создание картины праздника, но при этом всем не нанося вред всем функциональным особенностям площади, не заглушая основное освещение.

 

Световое оформление посредством специальных конструкций — это всегда строго индивидуальный дизайн, который позволяет подчеркнуть интерьер здания и стиль архитектуры.

 

Статьи 29 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.