Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Преимущества пухового одеяла

article977.jpg

Когда стоит перед нами выбор нового одеяла, многие из нас первоочередно внимание обращают на кремовое одеяло от производителя или же на пуховое одеяло, что совсем не удивительно. Все дело в том, что обладают такие одеяла особыми преимуществами.

 

Пуховые одеяла являются самыми теплыми. Лучший наполнитель для таких одеял — пух диких гусей. Дело в том, что именно дикие гуси живут в естественных условиях, и потому по максимуму приспособлен пух их для защиты от колебаний температур на протяжении всего года. Обладает такой пух прекрасными свойствами сохранения тепла. Пух диких гусей имеет уникальную структуру, и как бы друг от друга отталкиваются все пушинки, таким образом и заполняется воздушное пространство. Именно это самая основная причина, почему изолирует гусиный пух тело от внешних температур.

 

Одеяла из пуха пушистые и объемные, комфортные и нежные, мягкие. Пух диких гусей гибкий и упругий, в силу особой структуру пушинок. Пушинки, при сжатии, как бы друг в друг входят, тем самым и создается упругость одеяла.

 

Одеяла из пуха невероятно легкие, по сути, невесомые. Во время сна такое одеяло не ощущается.

 

Одеяла из пуха дышат, это великолепный терморегулятор. Под таким одеялом не холодно будет даже в самые суровые зимы. Под таким одеялом не жарко даже летом, потому как пух — дышит. Пуховое одеяло и большая подушка из пуха — это идеальный комплект для каждого.

 

В чем еще преимущества пухового одеяла?

Оно теплое и легкое, создано исключительно из натурального материала.

Одеяло нежное и мягкое, «воздушное».

Спать под таким одеялом очень комфортно, потому как образуется в постели не жаркий и комфортный микроклимат.

Аллергии такие одеяла не вызывают, потому как при создании одеяла всегда используется пух самого высокого качества. Помимо всего, пух ка следует обрабатывается, промывается и стерилизуется, при этом не используются химия.

Одеяла из пуха можно стирать. Чтобы стирать одеяло немного реже, нужно покупать постельное белье в интернете самого высокого качества. Кроме того, очень приятно спать под красивым постельным комплектом.

Статьи 24 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.