Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Преимущества забора из профлиста

article993.jpg

Для выполнения ограждения загородного дома, магазина или же дачи, нужен забор, да не простой забор, а высокой прочности. Такой забор выполнен может быть из любого материала — дерева, бетона, камня, кирпича. На строительном рынке относительно недавно появился такой материал, как профилированные листы. Такой вид ограждения наиболее экономичный, а это очень весомое преимущество. Профлист, несмотря на это, отличается достаточно высокими показателями долговечности и прочности.

 

Стоит отметить, что многочисленны преимущества выполнения забора именно из профлиста:

Монтаж очень легкий. Для выполнения правильной и быстрой сборки такого забора нужно первоочередно разметить периметр, а для для столбов выкопать ямы. После всего в ямы вставляются столбы, поперечены и далее забор.

 

Сохраняется приватность участка. На такой забор, в силу особенностями забора, залезть нереально, что участок обеспечит безопасностью.

 

Звукоизоляция. При правильном монтаже забора можно частично избавиться от уличного шума.

 

Устойчивость к неблагоприятным условиям погоды.

 

Продолжительный эксплуатационный срок — прослужит такой забор порядка двадцати лет.

 

Профлист — материал, что выступает идеальным решением для устройства забора. Такие листы имеют изогнутую форму, и потому прочность их высокая. Профлисты на производстве покрываются спецсредством, которое от коррозии защищает готовое изделие.

Статьи 2 ноября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.