Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Преимущества жилых блок-контейнеров

article863.jpg

Блок-контейнеры — отличный вариант, используемый в последнее время как временное жилье. В зависимости от того, какая планировка конструкции, максимально комфортно могут разместиться в ней два взрослых человека. Эти люди будут иметь доступ ко всем удобствам, потому как предусмотреть в контейнере можно санитарный узел, тамбур, душевую кабину. Если вместе будут соединены два контейнера, то будут расширены возможности строения. Кроме того, в составе его можно предусмотреть и кухню, сделать еще одну спальную комнату.

 

С появлением новых стройматериалов и с развитием технологий, претерпела строительная отрасль изменения. Все чаще сегодня применяются экспериментальные наработки и используются передовые наработки, используются новые методики в ходе возведения зданий. Это приводит к тому, что если строительство капитально строения по каким-то причинам невозможно, то как альтернативу стоит рассмотреть блок-контейнер. Посредством него возможно возведение полноценного здания в несколько этажей.

 

Включает в себя жилая конструкция как один стройэлемент, так и можно собрать ее из несколько блоков в одну систему. В зависимости о того, какие заказчик выдвигает требования, модульное здание может быть любой этажности и площади. Чаще всего высота подобных сооружений не превышает трех этажей.

 

Используют такие блок-контейнеры в основном как временное жилье для разнорабочих и для строителей. Оснащены конструкции всеми нужными удобствами и коммуникациями, ремонтом, они могут использоваться как мобильный офис. Если вариант контейнера более простой, то его можно оборудовать под складское помещение, под бытовку. Посредством такого сооружения есть возможность решить любую задачу.

Статьи 26 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.