Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Приобретение недвижимости в Германии

article701.jpg

Став владельцем жилой или же коммерческой недвижимости в Германии, можно смело обращаться в консульство Германии с просьбой выдать мультивизу на 6 или же на 12 месяцев. Так вот, виза в германию  выдается на основе выписки из поземельной книги, где произведена регистрация вас как владельцев недвижимости. Данную выписку получает каждый покупатель недвижимости на руки спустя пару месяцев после того, как у нотариуса зарегистрирует покупку.

 

Дабы приобрести объект недвижимости, нужно также иметь визу. Естественно, сегодня квартира может быть куплена даже по доверенности, но вот дабы приехать потом в свой новый дом, все равно даже на временное пребывание нужно в консульстве получать разрешение. Если так сложилось, что ранее вам не доводилось быть в Германии, то в таком случае срок открытия визы порядка трех месяцев.

 

К сожалению, владение каким бы то ни было объектом недвижимости в Германии не дает права лицу иностранного происхождения проживать в ней на постоянной основе. Все дело в том, что не связана выдача разрешения на постоянное жительство с покупкой дома или же квартиры. Но расстраиваться и отчаиваться совсем не нужно, потому как владение жилой либо же коммерческой недвижимостью — весомый аргумент в рассмотрении властями поданного вами заявления, потому как это ни что иное, как прямое доказательство независимости в материальном плане.

 

Все законы, касающиеся покупки недвижимости иностранными лицами — весьма либеральные. Каждый иностранец имеет возможность приобрести любой вид недвижимости. Нет в Германии положений либо же законов, что немцам давали бы какие бы то ни было преимущества перед покупателями иных стран.

 

Купить недвижимость можно как на физлицо, так и на юрлицо. Именно в этом, собственно, и заключается отличительная черта данной страны в сравнении с иными государствами Европы.

 

Наличие объекта недвижимости в Германии — прекрасное подспорье при решении вопроса насчет получения вида на жительство.

 

Статьи 19 мая 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.