Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Прочистка труб канализации

article554.jpg

На сегодняшний день выделяется всего несколько самых часто встречающихся причин, в связи с которыми возникает засор. Так вот, засор возникает по причине неверной эксплуатации системы — абсолютно любой совсем небольшой предмет, попадающий в раковину, вызывает образование пробки, тем самым и нарушается пропускная способность самой трубы. Кроме всего, засор канализации происходит и по иной причине, в частности, образуется налет непосредственно на трубных стенках. Налет со временем заметно увеличивается в своих размерах и вследствие чего немного уменьшается диаметр труб, уменьшается также и пропускная возможность системы канализации сильно ухудшается. Ситуацию выправит только промывка труб абсолютно всей канализационной системы, что осуществляется посредством специального оборудования.

Есть четыре способа, что используются для устранения засоров:
Механический — посредством троса, ершика.
Химический — посредством химикатов, что очень быстро растворяют отложения.
Гидродинамический тип прочистки — посредством специального оборудования под повышенным давлением в систему подается вода.
Термический — это промывка труб водой, температура которой около 160 градусов.

В основном сегодня пользуется популярностью промывка гидродинамическая — это самый безопасный и самый продуктивный способ. Все остальные способы имеют ряд недостатков, в частности, повреждают химреагенты материал трубы. Эффективность механического способа совсем не высокая — трос почти никогда не ликвидирует образовавшийся налет.

Гидродинамическая очистка канализации — универсальный способ прочистки.


 

 

Статьи 27 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1030 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.