Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Профессиональная растаможка грузов

article474.jpg

Современные поставки различных грузов из самых разных уголков планеты стали нормой торговых отношений. Современный Китай со своими производственными мощностями различных компаний, размещенных различными корпорациями, является одним из самых распространенных мест на карте, откуда то и дело поставляются грузы всеми существующими видами транспорта.

Для Китайской Народной Республики свойственны некоторые особенности, связанные с поставками грузов, и зачастую процесс растаможки грузов происходит более сложно, чем их доставка до пункта назначения. Для решения этого вопроса своевременно, следует обратиться к профессиональным компаниям, которые этим занимаются на постоянной основе, одной из самых интересных из которых является «Альфа Импорт». Минимальные сроки, грамотность и четкость проведения процедуры, юридические особенности растаможки и сбор всех необходимых документов и разрешений, в полной мере ложиться на плечи специалистов компании.

 

По современным мировым меркам и стандартам, растаможка грузов из Китая  крайне особенная, специфичная и деликатная с юридической точки зрения. Не каждый оператор способен адекватно и быстро решить вопрос растаможки грузов из КНР, а ведь от сроков зависит в большей мере стоимость и соответственно прибыль компаний. Таким образом, для получателя груза из Китая нужна надежная компания-партнёр, которая отслеживает новшества китайского законодательства, связанного не только с таможенными нормами, но и с законами с ними связанными. По мнению большинства современных специалистов именно компания «Альфа Импорт» может стать как раз именно таким надежным партнером. Разность стоимости растаможки может быть крайне высокой относительно заявленной, и тут будет иметь место у оператора опыт решения подобных вопросов и понимание рыночной ситуации для данной, определённой категории товаров.

 

 

 

Статьи 9 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.