Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Программируемый логистический контроллер

article348.jpg

Программируемый логический контроллер имеет большое число входов и выходов, устойчивых к высокой температуре, вибрациям, шуму и физическому воздействию. Эти особенности отличают их от обычного компьютера общего назначения. Еще одним преимуществом является то, что исполняемые программы ПЛК для управления работы машин и процессов, работают от батареи или энергонезависимых запоминающих устройств. Их можно считать очень хорошим примером системы управления в реальном времени, так как выходной сигнал системы контролируемой плк  зависит от входных условий, а также от расчетного выхода, который должен быть получен в течение указанного периода времени, выхода из строя основной системы управления.

 

Особенность программируемых логических контроллеров заключается в их устойчивости к экстремальным условиям: пыли, влаге, избыточному теплу, электрическим помехам шума и т.д. В отличие от компьютеров общего назначения, эта система может быть использована для подключения исполнительных устройств и датчиков, которые могут контролировать и работать для определенных механизмов и машин, таких как электродвигатели, гидравлические цилиндры и т.д.

 

В последние годы, эти компьютеры стали настолько совершенны, что начали использоваться в системе, где имеется подключение реле напряжения, размещение последовательного управления реле, для управления движением, распределенных систем управления, управления технологическими процессами и при создании сетей. Современные ПЛК работают таким образом, что объемы хранения и скорость обработки данных, а также методы и скорость обработки и мощности, в настоящее время равны с обычными настольными компьютерами. ПЛК хорошо подходят для решения широкого круга задач по автоматизации. Изменения, внесенные в данный продукт в ближайшем будущем инженерами, будут в значительной степени влиять на производительность и использование данных продуктов.


 

 

Статьи 29 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.