Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Прокат строительных лесов

article952.jpg

Строительство новых зданий и также реставрация памятников культуры производится всегда с использованием работниками специальных опор. На строительном рынке очень востребована такая услуга, как прокат строительных лесов.

 

Строительные леса могут быть двух видов — деревянные и металлические. Очень редко на современных объектах используются леса из дерева, потому как они не отличаются высокой прочностью и, кроме того, на подъем очень тяжелых грузов не рассчитаны. Потому на строительном объекте используются в основном металлические леса.

 

Собираются леса словно конструктор. Лес в разобранном виде — это трубки из металла, а также специальные болты для дальнейшего скрепления их. Позволяет толщина труб выдерживать огромные нагрузки, и потому на такого рода лесах производится как окраска фасада здания, так и более сложные работы по реставрации объекта. Под весом емкости с бетоном такая конструкция не развалится.

 

Из-за того, что как бы участились несчастные случаи на объектах, снабжают строительные компании сотрудников своих монтажными поясами, что в результате падения человека спасут. Чаще всего крепится крючок пояса к планке леса. Планка обязательно должна выдержать вес работника, учитывая при этом вес работника и нагрузку, которая образуется в результате падения его.

 

Если предстоит выполнение не сложных малярных работ, то используются конструкции из дерева. Хоть и уступают по прочности конструкциям из металла, стоя они значительно дешевле.

 

 

 

 

Статьи 7 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.