Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Промышленные полы

article477.jpg

На сегодняшний день применимы так называемые промышленные полы на предприятиях и комплексах, где каждый день или же время от времени возникает немного повышенная нагрузка на пол. Наиболее устойчивые к воздействию промышленные полы настилаются в производственных цехах, помещениях складского типа, фабричных помещениях и также заводских помещениях.

 

Чтобы изготовить промышленный пол, используют бетон. Стяжка выполняется из песка и цемента, которые смешиваются в бетономешалке в специальной пропорции. В том случае, если высокого качества цемент, если согласно технологии соблюдены все пропорции, то прослужат долгий период времени такие бетонные полы.

 

При всем этом, все чаще бывает проблема именно с верхним слоем бетона, что постоянно получает внешнее воздействие, и потому очень быстро подлежит износу. При повреждении верхнего слоя, все чаще производится ремонт бетонного пола. Ремонт бетонного пола — это комплекс всех мероприятий, что направлены, в первую очередь, на устранение всех дефектов промышленного пола, что вызваны использованием низкокачественного материала, а также несоблюдением всех необходимых пропорций в процессе изготовления бетона.

 

В процессе выполнения ремонта старое бетонное покрытие не снимается. Оно шлифуется и также обрабатывается посредством Праймер 1101, специальной пропитки для бетона. Иными словами, новые полимерные полы делают без демонтажа старых полов.

Статьи 11 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Промышленные полимерные полы выбираем вместе хорошие полимерные наливные полы.

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.