Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Работа на дачном участке - культиваторы

article458.jpg

Для большинства людей отдых на даче — не просто посещение водоема, поход за грибами в лес или же шашлыки у костра, это еще и достаточно утомительная работа на небольшом огороде, постоянная работа в саду, обработка соток земли, на которых выращиваются ягоды и овощи. Порой работы эти нивелируют все возможные положительные впечатления о запланированном отдыхе и в целом об отпуске. Вместо того, чтобы набираться сил перед выходом на работу после непродолжительного отпуска, мы много времени тратим на то, чтобы вырастит урожай, произвести уход за грядками, вкопать огород.

 

Есть специальное оборудование для сельского хозяйства, что может заметно облегчить труд и для полноценного отдыха оставить несколько больше времени. Так вот, культиватор полностью заменит лопату, посредством которой чаще всего вскапываются грядки. Сегодня можно купить культиватор от известного производителя по хорошей цене. Функционал данного инструмента очень широкий. Благодаря использованию культиватора можно вскопать грядки, можно произвести прополку, произвести уход за огородом.

 

Если в наличии есть культиватор, то запросто можно освободить намного больше времени для полноценного отдыха, и отпуск за городом сделать наполненным исключительно положительными эмоциями.

Статьи 28 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 981 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.