Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Ремонт детской комнаты

article893.jpg

В ходе планирования ремонта в комнате ребенка, стоит для себя учесть, что от выбранного вами интерьера в большей степени зависит дальнейшее развитие ребенка. При организации личного пространства ребенка нужно принимать во внимание ряд факторов, в частности функциональность и безопасность, комфорт и интерес будущего владельца.

 

Детскую стоит делать максимально просторной, потому как детям необходимо место для игр. Если комната малогабаритная, то обратить внимание нужно на мебель-трансформер. На все то время, пока ребенок будет играть, задвигается в шкаф кровать, складывается столик, и потому на глаза — экономия места.

 

На психику ребенка и на его здоровье хорошо влияет солнечный свет, и потому для комнаты ребенка стоит выбирать ту комнату, что максимально освещена. В детской обязательно нужно поставить окно ПВХ, что ребенка защитит как от пыли, так и от чрезмерного шума.

 

Естественное освещение обеспечить в комнате можно не всегда, и потому стоит использовать источник искусственного света. Нужно использовать как верхнее освещение, так и настенные светильники.

 

Чтобы произвести отделку стен нужно использовать обоим — рисунок и расцветка их выбираются согласно интерьеру комнаты. Самое важное, чтобы для малыша не был раздражающим цвет, чтобы не утомлялись глаза от рисунка.

 

Статьи 12 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.