Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Ремонт склада и офиса

article478.jpg

Выполнение ремонта помещения складского типа, кажется на первый взгляд необычайно простым мероприятием, в сравнении с ремонтом городской квартиры или же загородного дома. В действительности же, все затраты на ремонт объекта коммерческого назначения иногда намного выше. Нужно принимать во внимание тот факт, что нужен для хорошего ремонта склада или же офиса не обычный пол, какой делается в квартире или же в загородном доме. Применимы в таком случае исключительно промышленные полы, ведь именно по ним может передвигаться специальная тяжелая складская техника.

 

Дабы произвести ремонт небольшого коммерческого объекта, в частности склада, необходимо в первую очередь обратиться к хорошим проверенным специалистам, у которых есть соответствующий опыт выполнения таких работ. Иногда бывает так, что очень хорошие мастера, что выполняют профессиональный ремонт в доме или же квартире, в момент выполнения работ в офисе или же на складе сталкиваются с рядом трудностей. Все это обусловлено, в первую очередь, несколько разными подходами и использованием разных технологий при выполнении ремонта такого рода объектов.

 

Чаще всего потолки на складе очень высокие, что сказывается, само собой, на конечной стоимости ремонта. Помимо пола нужно произвести окрашивание стен, произвести подготовку потолка к дальнейшим работам.

Статьи 11 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.