Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Ремонт в детской комнате: выбираем напольное покрытие

article922.jpg

Чаще всего родители, начиная ремонт в комнате ребенка, стремятся все сделать в самом лучшем виде, предусмотреть абсолютно все детали: функциональность и комфорт, экологичность помещения и его дизайн. На современном стройрынке ассортимент отделочных материалов очень широк, и потому очень просто растеряться, делая нужный выбор. Тем более, то и дело со всех сторон звучат мнения, что одно другому сильно противоречит. Кто-то говорит, что уложил в комнате ребенка ламинат Alloc, и сложно найти что-то лучше этого напольного покрытия для комнаты ребенка. А ведущие эксперты в области ремонта в один голос твердят, что лучше выбирать пробку. Мама же вообще стоит на своем, говоря что нет ничего лучше линолеума. Как же выбор сделать правильно, чтобы в детской был теплым пол, экологичным, простым в уходе, износостойким, и чтобы совсем не дорого для бюджета...


Вот несколько вариантов:

Линолеум — наиболее востребованный материал, используемый для отделки помещения. Основные качества его — теплоизоляция, звукоизоляция, влагостойкость, износостойкость. Кроме всего, линолеум совсем не крошится и не деформируется, порвать и поцарапать его не просто. Если же для комнаты ребенка рассматривать это покрытие, то стоит выделить такие нюансы: материал не просто очень мягкий, что опасно при падении ребенка, но и гладкий, а потому очень скользкий. Стоимость качественного линолеума такая же, как ламината.

 

Паркет — солидное и натуральное напольное покрытие, цена которого очень высокая. Данное покрытие требует лакового покрытия, циклевания. Кроме того, при текущем уходе нужно производить обработку мастикой, а в детской комнате это совсем не допустимо.

 

Ламинат Alloc в Москве— самый практичный и самый экологичный пол, обладающий высокой стойкостью к влаге и к повреждениям механического типа. Ламинат прекрасно поглощает звук, отлично сохраняет тепло, кроме всего, используется и для укладки так называемых «теплых полов». При укладке ламината не используется ни клей, ни мастика, и потому смело можно сказать, что пол экологичный. Кроме всего, в повседневном уходе ламинат совсем неприхотлив, по цене он весьма доступный. Если вы ищите, где купить ламинат Alloc в Москве, то можете изучить интернет и подобрать те точки продажи, которые к вам ближе всего.

 

Пробка — это то напольное покрытие, которое отличается своей долговечностью, влагостойкостью и экологочиностью, гипоаллергенностью и теплотой. Недостаток данного материала — очень высокая цена.

Статьи 22 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 714 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.