Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Рендеринг

article600.jpg

Хотим рассказать о выборе процессора идеально подходящего для отображения и редактирования видео.  Приведем список лучших многоядерных процессоров, доступных на рынке компьютерных комплектующих в настоящий момент. Видео рендеринг, редактирование и разработка интенсивной  графической игры, требует больших вычислительных мощностей. Это один из самых сложных рабочих процессов для  рабочих станций, который проверяет на прочность вычислительную технику, в том числе процессор и видеокарту. Вот почему для редактирования видео подойдет не каждый компьютер. Для подобных работ предназначены высокопроизводительные процессоры с возможность многопоточной параллельной обработкой.
Редактирование видео, кодирование и рендеринг, как и облачный рендеринг, является весьма сложной задачей, включающего в себя склейку кадров, добавления аудио слоев, добавления к видео эффектов перехода. Анимационные студии используют специальное  программное обеспечение для создания и визуализации персонажей и пейзажа, наряду с добавлением аудио слоев и специальных эффектов.
Для редактирования видео есть такие программы, как CyberLink Power Director, Apple Final Cut и Adobe Premier Pro CS3, они предполагают наличие в компьютере многоядерного процессора, с высокой тактовой частотой, большой размер L2 и L3 кэша, а также возможность параллельной обработки в облачном рендеринге. При покупке процессора для редактирования видео, обращайте внимание на двух, трех, четырех или шести ядерные процессоры с тактовой частотой более 3 ГГц и не менее 3 МБ кэш-памятью. Несколько ядер обеспечивают параллельную обработку, делающую  работу редактирования видео проще и быстрее. Далее мы приведем  список лучших процессоров от  Intel и AMD, которые идеально подходят для редактирования видео.
Лучший процессор Intel для редактирования видео - новая линейка процессоров Intel Core i3, i5 и i7 являются на сегодняшний день одними из лучших процессоров в мире. Линии процессоров Core i5 и i7, в основном состоящих из четырех и шести ядерных процессоров, специально созданы для выполнения тяжелых вычислительных задач, таких как редактирование видео, рендеринга и анимации, помимо этого они прекрасно справляются с задачами моделирования.Лучшие процессоры для редактирования видео из семейства AMD:Хотя в настоящее время Intel в плане скорости вычислений превзошел AMD, тем не менее AMD предлагает качественные процессоры  по существенно более низкой цене. Линия многоядерных процессоров Phenom II прекрасно подходит  для высокоресурсной вычислительной работы, например, такой как редактирование видео, Итак, представляем список лучших процессоров AMD, которые идеально подходят для редактирования видео. AMD Phenom II X6 1090T – тактовая частота-3.2 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 3Мб, Кэш L3-3Мб;AMD Phenom II X6 1100T Black – тактовая частота-3.3 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 3Мб, Кэш L3- 6Мб;AMD Phenom II X6 1075T – тактовая частота-3 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 3Мб, Кэш L3-6Мб;AMD Phenom II X4 975 – тактовая частота-3.6 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 2Мб, Кэш L3-6Мб;AMD Phenom II X4 970 – тактовая частота-3.5 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 2Мб, Кэш L3-6Мб;AMD Phenom II X6 1090T – тактовая частота-2.8 Ghz, Размер кэш-памяти L2 – 3Мб, Кэш L3-6Мб;Если вы собираетесь заняться обработкой видео, например, видеомонтажом, то помимо хорошего процессора с высокой тактовой частотой, вам необходимо обзавестись качественной видеокартой и существенным объемом оперативной памяти. Компьютер, предназначенный для обработки видео, должен иметь следующие характеристики: процессор из старших линеек моделей Intel или AMD с тактовой частотой от 3 ГГц и выше, видеокарта с минимумом памяти в 1 Гб, лучше, если значение будет больше, в идеале 3 Гб. Объем оперативной памяти от 2 Гб. С такой конфигурацией компьютера вам будут под силу задачи серьезного редактирования видео с привлечением специальных эффектов. Любая из перечисленных выше моделей процессоров AMD или Intel прекрасно подойдет под все технические требования.

Статьи 27 марта 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.