Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Школа ремонта

article516.jpg

Давно прошли все те времена, когда предполагало слово «ремонт» закупку «фирменных» обоев и иных строительных материалов и также проведение ремонта в квартире профессионалами из ЖЭКа, специалистами, которых можно крайне редко встретить. Сегодня ремонт в квартире не просто использование наиболее качественных материалов, а и также наиболее современный дизайн квартир, который разработан дизайнером интерьера. Чаще всего подобный дизайн — это изменение планировки жилья, в особенности, если находится квартира в доме, что был построен еще в советские времена.

 

Не имеет никакого значения, какой бюджет ремонта, не имеет значения смета ремонта, сегодня предполагает школа ремонта верховенство создания дизайна интерьера, что предшествует началу ремонтных работ. Проект, который составляется наиболее опытным дизайнером, это основа для тех мастеров, что будут в квартире делать ремонт. При этом всем, не имеет никакого значения, какой конкретно ремонт. Даже если будет делаться малозаметная «косметика», то это возможность создать комфортное и уютное жилье, в котором будут чувствовать нотки уникальности и также особая неповторимость.

 

Само собой, чтобы дать как бы разгуляться фантазии дизайнера, лучше всего, если будет состоять квартира не из одной лишь комнаты. Но не стоит унывать и тем, в чьем распоряжении исключительно однокомнатная квартира. Сегодня можно и в одинарке кардинально преобразовать пространство — сделать очень уютную кухню-студию, значительно расширить коридорную зону, а также выполнить ремонт в едином каком-то стиле.

Статьи 11 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 956 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.