Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Шокер против строительных воров

article921.jpg

Строительство дома или здания — процесс требующий времени, материалов и сил. Полноценное строительство происходит на протяжении многих дней, часто сотен и даже тысяч дней. Дорогостоящие материалы привлекают нежелательных гостей на стройку, особенно ночью. Мы не имеем ввиду четвероногих «защитников» стройки, которые часто помогают своим лаем найти воров. Мы имеем ввиду собственно этих самих воришек.

 

Традиционно российское: «…а, зачем, если можно на соседней стройке взять…» обходится строительным компаниям, порой, в очень круглую сумму, особенно, если строительство происходит качественное, сроки растянуты, а вокруг криминальная обстановка в районе желает оставлять лучшего. Тем более, современные цены на стройматериалы могут если не убить, то «ранить» кого угодно…

 

Именно потому на стройках всегда бывают сторожа. Чтобы адекватно защитить имущество, помимо ружей, заряженных солью, кастетов и «звонков тревог» сегодня можно применять шокер. Если Вы считаете, что шокер купить можно только в оружейном магазине и только лицензированным представителям правопорядка, то Вы не правы. Его может купить при помощи интернета любой и каждый. Все что нужно — это перейти на «правильную» страницу, открыть нужное окошко с понравившимся товаром и оформить заказ. Покупка занимает пару дней, пользы от нее не счесть, а последствий и ответственности практически никакой. Это удобное и при правильном отношении и использовании долговечное оружие против мелких воров и негодяев.

Статьи 21 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.