Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Сиделка в больницу или стационар

article821.jpg

Если кто-то из ваших близких находится в больнице на лечении, то за ним необходим обязательный уход. Если по каким-то причинам не нравится вам, какой уход за вашим родственником в стационаре, то в таком случае есть ряд компаний, в которых можно нанять в частном порядке сиделку. Сиделка в больницу Москвыобеспечивает должный уход.

 

Должный уход больному, особенно если это тяжелый больной, не всегда оказан может быть даже в самой хорошей частной больнице. Не позволяет до мелочей продуманное штатное расписание круглые сутки быть возле больного. Кроме того, из-за недостаточно финансирования больниц, нет возможности каждому больному выделить сиделку. Так вот, наняв сиделку, вам не придется переживать насчет того, в каком состоянии близкий вам человек, который находится на лечении в больнице, не будет надобности переживать, должное ли ему оказано внимание, выполнены все его элементарные потребности.

 

Сиделка очень внимательно будет следить за выполнениемвсех врачом предписанных рекомендаций, поможет больному принять пищу и удовлетворить все свои индивидуальные естественные потребности.

В том случае, если больной лежачий, то ему будет оказана помощь в транспортировке к месту проведения лечебной процедуры, назначенной врачом.

 

Кроме всего, сиделка производит и ежедневную личную гигиену больного, выполняет элементарную профилактику, а если необходимо, то и лечение пролежней, производит санобработку пациента.

 

Сиделка следит также и за психологическим и также физическим состоянием больного, по мере надобности сделает массаж, организует досуг, станет другом, и на минуту не допуская мысли у пациента, что его все бросили и он не нужен никому.

 

 

Статьи 30 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 772 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.