Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Силовые хомуты для шлангов Норма

article341.jpg

Для применения силовых хомутов следует обязательно знать их основные свойства и соответственно возможности. Для начала стоит отметить, что купить хомуты norma оптом Вы всегда просто и легко сможете на сайте normacentr.ru, где квалифицированные специалисты смогут вам помочь, при возникновении специфических или любых технических вопросов касательно данной продукции. Сконструированы хомуты для патрубков Norma согласно стандарту под маркировкой DIN 3017, а их отличительной особенностью является высокая зажимная сила ленты. В основном используются с шарнирным болтом. Вы можете подобрать хомут размерностью (диаметр) от 17 до 252 миллиметров, при этом ширина основного элемента – ленты от 18 до 30 миллиметров, что хватает для всех диаметров и всех самых распространенных трубопроводов, в солевом тумане коррозийная стойкость составляет 72 часа, так как сталь, из которой выполнен хомут с цинко-алюминиевым покрытием.

 

Применяется хомут для патрубков  для крепления напорных шлангов, всасывающих, напорно-всасывающих, шлангов для сжатого воздуха с крайне высокой степенью давления с армированием пластиковым или стальным. Монтируется хомут без особых проблем при помощи стандартного инструмента притом, как ручного, так и электрического или пневматического. Все размерности соответствуют своей цене, притом можно заказать оптом хомуты этого производителя и при этом они будут стоить намного дешевле при такой поставке, в том числе и через интернет-магазин. На сегодняшний день это одни из самых надежных и востребованных хомутов наиболее высокого качества, которые можно приобрести на рынке строительных материалов. Основные свойства этих хомутов позволяют их использовать как в специальных установках и на производстве, так и в домашнем хозяйстве.



 


 

 

Статьи 26 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2773 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.